Керченский пролив закрыли после провокации ВМС Украины

Гендиректор предприятия «Крымские морские порты» Алексей Волков проинформировал, что в связи с провокациями, устроенными военными судами ВМС Украины, было принято решение закрыть Керченский пролив, который соединяет Черное и Азовское моря, для прохода гражданских судов. Волков добавил, что подобного рода шаг был принят в целях безопасности. Об этом сообщает агентство «RT».

Сегодня, 25-го ноября, пограничное управление ФСБ в Крыму проинформировало о том, что три корабля ВМС Украины пересекли государственную границу РФ, вошли в территориальные воды и двигались в сторону Керченского пролива. Причем корабли опасно маневрировали, а также не подчинялись законным требованиям российских властей.

Как отметил депутат Государственной думы от Севастополя Дмитрий Белик то, как повели себя украинские моряки, которые незаконно пересекли российскую государственную границу и вошли в территориальные воды РФ, – это «демонстрация бандитизма на государственном уровне».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+