Керри и Лавров подискутировали по украинскому вопросу

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри

Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри обсудил с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым ситуацию на Украине в рамках встречи в Женеве.

Как сообщил Керри на своей странице в сети Twitter, что стороны откровенно подискутировали по украинскому вопросу с учетом минских договоренностей. Также в ходе переговоров обсуждались ядерная проблема в Иране и обстановка с Сирии.

Встреча госсекретаря США и главы МИД РФ 2 марта проходила в закрытом формате. Журналисты застали только момент, когда представители двух стран обменялись рукопожатием, пишет «РИА Новости».

Это уже вторая встреча Керри и Лаврова в нынешнем году. В 2014 году они встречались более 15 раз, а также много раз выходили на связь по телефону.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+