Керри не составит компанию Олланду и Меркель во время их визита в Москву

05.02.2015 14:43
Помощник президента РФ Юрий Ушаков и президент РФ Владимир Путин

Помощник президента РФ Юрий Ушаков и президент РФ Владимир Путин


Пока отсутствует информация о намерении госсекретаря США присоединиться к лидерам Франции и ФРГ на переговорах в Москве, сообщает «Интерфакс».


По словам помощника президента России Юрия Ушакова, в обозримом будущем визит госсекретаря США Джона Керри в Москву «пока не выстроился». Ушаков пояснил, что российские власти всегда положительно оценивали возможность подобного визита, но все идет к тому, что завтрашнего приезда в Москву госсекретаря США вместе с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом ждать не следует.


Сегодня, как планируется, Меркель, Олланд и Керри пересекутся в Киеве, где попытаются скоординировать свои позиции, а также обсудить консолидированный план действий с президентом Украины Порошенко.


Ранее Олланд заявил, что в Киеве он «не намерен вести дискуссии о поставках оружия», упомянув и о том, что Франция по-прежнему «не хотела бы видеть Украину в рядах НАТО. Нужно сказать об этом четко, всем странам мы должны говорить правду, в том числе о том, чего мы принять не готовы. Такова позиция Франции».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...