Керри посоветовал Трампу не злоупотреблять услугами Twitter

08.01.2017 11:07

Госсекретарь США Джон Керри прокомментировал привычку избранного президента США Дональда Трампа использовать электронную страничку в Twitter для политических заявлений.


Комментируя многочисленные твиты избранного президента США Дональда Трампа по разным международным темам, включая политические вопросы, касающиеся России и Тайваня, Керри заявил, что не считает Twitter оптимальным ресурсом для коммуникации лидера государства по международным политическим вопросам, сообщает АВС.


Керри привел в качестве примера себя, пояснив, что никогда не делает «заявления касательно международной политики в Twitter». Керри усомнился в том, что «140 символов позволяют вам адекватно справляться со сложными выборами, которые мы предпринимаем». Керри выразил надежду, что Трамп и его администрация позже остановятся на более адекватном типе коммуникации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...