Керри прибыл с визитом в Пакистан

12.01.2015 11:50
Госсекретарь США Джон Керри

Госсекретарь США Джон Керри


В ходе визита в Пакистан госсекретарь США Джон Керри намерен обсудить нормализацию пакистано-индийских отношений и борьбу с терроризмом в регионе, сообщает Express Tribune.


Сегодня Джон Керри примет участие в очередном раунде пакистано-американского стратегического диалога. Также он планирует провести серию встреч с главой кабмина Пакистана Навазом Шарифом, начальником штаба сухопутных войск генералом Рахилем Шарифом, а также с руководством главной спецслужбы страны — Объединенного разведывательного управления.


Ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, что в США надеются «на ускорение переговорного процесса по иранской ядерной программе для достижения большего прогресса». Его встреча с главой МИД Ирана Джавадом Зарифом в Женеве намечена на 14 января.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...