Керри: с Лавровым в сирийском вопросе мы знаем, к чему движемся

19.07.2016 18:46

Госсекретарь США, Джон Керри, заявил, что у него есть понимание с министром иностранных дел РФ, Сергеем Лавровым, куда движется сирийское урегулирование.



Джон Керри считает, что у него есть понимание с главой МИД России Сергеем Лавровым по поводу того, в каком направлении движется сирийское урегулирование.


«Мы оба (с Лавровым) верим в то, что у нас есть понимание, в каком мы движемся направлении, какие цели необходимо достичь, и наши команды встретятся в скором времени, чтобы дать толчок режиму прекращения боевых действий для того, чтобы увеличить нашу возможность по борьбе с «Аль-Каидой», «Джебхат-ан-Нусрой», а также с «Исламским государством» (запрещенными в РФ террористическими организациями)», — заявил глава американской дипломатии по итогам встречи с Борисом Джонсоном, министром иностранных дел Великобритании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...