Кержаков рассказал, как восприняли игроки «Зенита» скандал с Кокориным

03.03.2017 12:30

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков поделился рассказом о том, как отреагировали игроки клуба на инцидент с Кокориным.


Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков признался, что узнавшие о приключившемся инциденте с одним из членов клуба игроки команды восприняли эту новость с юмором, передает РИА Новости со ссылкой на интервью Кержакова каналу «Матч-ТВ». Ранее появилась информация, что футболиста «Зенита» Александра Кокорина задержали в Москве за выезд на встречную полосу движения.


Кержаков отметил, что произошедшее – момент, не относящийся к футболу, а скорее являющейся частью личной жизни Александра Кокорина, однако «ничего, кроме шуток» новость о данном событии у футболистов клуба не вызвала.


Спортсмен добавил, что если члены клуба будут чересчур серьезно воспринимать подобного рода новости, распространяемые СМИ, то потеряют возможность в достаточной мере сконцентрироваться на предстоящем матче.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...