Кевина Спейси вынудили признаться в нетрадиционной ориентации

30.10.2017 12:16

Актер Энтони Рэпп обвинил обладателя двух «Оскаров» американского актера Кевина Спейси в домогательствах.


Рэпп накануне заявил, что в 1986 году, когда ему было всего 14 лет, он попал на домашнюю вечеринку Спейси, где тот, находясь в сильном подпитии начал к нему приставать. По словам Спейси, он не помнит об этой встрече, так как «это было больше 30 лет назад», сообщает «Газета.ру». Спейси принес «самые искренние извинения» Рэппу, не исключая, что что-то подобное могло действительно произойти.


Но этим дело не ограничилось, так как Спейси предложил «поговорить о других вещах» и признался, что его «самые близкие люди знают, что у меня были отношения как с мужчинами, так и с женщинами», добавив, что в настоящее время он «решил жить как гей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...