КиберБеркут взломал киевские рекламные билборды

24.10.2014 20:40

1394937166_0811.1000x800


Сегодня группировка хакеров КиберБеркут взломала ряд рекламных билбордов в Киеве и разместила на них следующий видеоролик:



Билборд на пересечении Краснозвеного проспекта и улицы Кировоградской


Билборд на Соломенской площади


В обращении, которое пришло на адрес нашего сайта, говорится:


«Мы, КиберБеркут, намерены использовать все возможности для защиты интересов граждан Украины от произвола националистов-маргиналов и олигархической верхушки.



Сегодня мы использовали киевские рекламные билборды, чтобы напомнить народу Украины о бесполезности фарсовых выборов: 
http://cyber-berkut.org



Мы повторяем еще раз, что никто не изменит за нас нашу жизнь. Если народ и дальше будет надеяться на то, что в кабинетах власти сидят люди обеспокоенные проблемами простых граждан, то Украина будет все больше погружаться в хаос гражданской войны. США и Запад сначала привели в правительство людей, готовых продать нашу страну в угоду своим хозяевам, а теперь хотят таких же предателей посадить в Раде.



Сегодня каждый должен осознать, что от его решения зависит будущее нашей страны, и чем раньше мы расправимся с неонацистским правительством и депутатами, которые только наживаются на этой войне, тем скорее в стране установится мир и порядок.


Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!»

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...