Киев брезгует российским газом

27.11.2015 11:55


По мнению главы Минэнерго Украины, сейчас нет необходимости в закупке российского газа.


Как заявил сегодня глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин, выступая в Верховной раде Украины, на сегодняшний день газа в украинских подземных хранилищах достаточно, для того чтобы в предстоящем сезоне ограничиться поставками газа из стран ЕС, соответственно, нужды в закупке газа у России сейчас нет, сообщает РИА Новости. По словам Демчишина, «на данный момент в хранилищах находится 16,4 миллиарда кубов, этого достаточно для того, чтобы с поставками из Европейского союза пройти отопительный сезон».


Следовательно, как полагает Демчишин, «зависимость от Российской Федерации относительно поставки газа на данный момент вообще отсутствует, у нас достаточно газа. Поэтому прошу снизить градус дискуссий, ситуация контролируемая».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...