Киев готовит украинцев к провалу «нормандского саммита»

По мнению Мендель, украинцам совсем не стоит ожидать скорого окончания конфликта на Донбассе в результате переговоров лидеров «нормандской четверки» (Россия, ФРГ, Франция, Украина), так как итоги саммита могут оказаться разочаровывающими, сообщает ТАСС.

Как пояснила Мендель, «10 декабря война на Донбассе не закончится, это правда. Завышенные ожидания от «нормандии», как ее уже окрестили в народе, могут принести послевкусие разочарования». При этом Мендель допускает, что встреча лидеров «нормандской четверки» может способствовать перемирию, так как «нормандская встреча девятого декабря – это возможность заставить пушки замолчать. Ничто другое пока не действует».

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+