Киев грозит группе Scooter казнями «египетскими»

06.08.2017 15:19

Украинские "патриотические" ресурсы переполнены проклятиями в адрес музыкантов и кастрюли доведены до кипения

Скутер3


Недавно мы рассказывали, как  известная немецкая группа Scooter прилетела в Крым на фестиваль и какую истерику устроили в Киеве по данному поводу. Теперь украинская прокуратура намерена допросить музыкантов Scooter за концерт в Крыму, но не сообщает (наверное из скромности), как она намерена это сделать.


А оперативно открытое уголовное дело по факту поездки и выступления музыкантов, по мнению украинских прокуроров, должно всех на планете испугать. Чтобы неповадно было. Ведь музыкантам грозит, по украинскому «демократическому и гуманному» законодательству до 8 лет лишения свободы.


Украинские «патриотические» ресурсы переполнены проклятиями в адрес музыкантов и кастрюли доведены до кипения. Но дальше всех  в вопросе «патриотизма» дошел посол Украины в Германии Андрей Мельник, который бесцеремонно влазит (уже не в первый раз) во внутренние дела другого государства.


Он призвал организаторов немецкого шоу DSDS («Германия ищет суперзвезду») исключить из состава жюри солиста группы Scooter Эйч Пи Бакстера. Да, да, вы все правильно поняли —  за его «незаконное» посещение Крыма.


«Призвал организаторов кастинг-шоу DSDS исключить из жюри H. P. Baxxter, который злостно нарушает законы другого государства», — отметил он.


Ладно если бы этот посол только Твиттером и ограничился. Он галопом поскакал в немецкое издание Abendblatt. где сообщил, что «руководство медиагруппы RTL Deutschland должно спросить себя, может ли H. P. Baxxter, который намеренно нарушает законы другой страны и одобряет незаконную аннексию Крыма, быть судьей DSDS», — рассказал наглухо упоротый дегенерат.


Год назад он же угрожал другому гражданину Германии, члену Европарламента Маркусу Претцеллю (от консервативной и евроскептической политической партии, основанной 6 февраля 2013 года “Альтернатива для Германии” (AfD)  Alternative für Deutschland).


И будем надеяться, что властям Германии скоро надоест поклонник Степана Бандеры, который регулярно позволяет себе нарушать дипломатическую этику.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...