Киев инициировал расширение санкций против компаний, связанных с Крымом

Министерство по вопросам неподконтрольных Киеву территорий Украины проинформировало о решении украинского правительства инициировать расширение санкционного перечня в отношении физических и юридических лиц, сотрудничающих с предприятиями в Крыму и Донбассе.

Уточняется, что санкционные ограничения, предположительно, будут приняты против «некоторых российских предприятий и компаний из стран Европы, обеспечивающих деятельность ООО «Титановые инвестиции» в Армянске». Об этом сообщает ТАСС.

Помимо этого, ожидается, что в «черном списке» окажутся до 14 юридических лиц, которые были привлечены к поставкам материалов, оборудования и услуг для заводов военно-промышленного комплекса РФ, а также компании, обеспечивавшие работу паромной переправы на полуостров и строительство моста через Керченский пролив.

Отношения Москвы и Киева начали испытывать кризис после событий 2013-2014 гг., когда власть на Украине оказалась в результате государственного переворота в руках радикально настроенного круга лиц.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+