Загрузка...

Киев ищет спасения за спиной ООН после устроенных в Крыму зверств

11.08.2016 09:46

Власти Украины срочно организуют заседание Совбеза ООН из-за ситуации в Крыму.




Владимир Ельченко постоянный представитель Украины при ООН неприятно отозвался о президенте РФ Владимире Путине, назвав его слова о «терроре Украины в Крыму» провокацией, во время прямой трансляции на сайте ООН.


Плюс ко всему постпред заявил, что в любое время Киев готов созвать внеочередное заседание Совета безопасности ООН. «В случае необходимости, это будет сделано незамедлительно», подчеркнул Ельченко.


Напомним, вчера, 10 августа, ФСБ пресекла попытку вооруженного прорыва на территорию Крыма со стороны украинских силовиков, планирующих серию терактов на территории полуострова, и ликвидировала агентурную сеть Главного управления разведки Минобороны Украины. Планирующиеся теракты должны были дестабилизировать обстановку в Крыму в период проведения выборов.


По словам российского лидера, данная акция спровоцирована украинским властями, дабы отвлечь внимание жителей Украины от нестабильной ситуации в их собственной стране.


Президент же Украины Петр Порошенко, в свою очередь, отрицает все обвинения и считает высказывания Путина «бессмысленными и циничными».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...