Киев искусственно создает очереди на границе с Крымом

17.07.2017 22:24

Киев не устраивает желание своих граждан отдыхать в Крыму и он вынужден прибегнуть к более простым и грубым методам.

111


Киевский режим, декларируя «Крым – это Украина», непроизвольно сыграл на руку тем украинцам, которые после референдума 2014 года не нашли ни одной причины отказаться от поездок в Крым и продолжают там отдыхать уже третий сезон подряд. Блокада и присутствие на перешейке бандитов меджлиса оказались не в состоянии пресечь поток отдыхающих со стороны Украины. Киев не устраивает подобное положение вещей и он вынужден прибегнуть к более простым и грубым методам.


Как сообщает крымское погрануправление ФСБ, со стороны Украины выстроились километровые очереди, которые по нескольку часов ожидают на украинских погранпунктах возможности пройти необходимые процедуры и проехать на отдых в Крым.


«К сожалению, как замечают граждане, прибывающие на въезд в Россию, поездка к морю отнимает у них «немало терпения и нервов», а у некоторых и здоровья. В километровых очередях перед украинским КПВВ по неизвестным причинам отдыхающим приходится часами томиться под палящим солнцем», — рассказали в погрануправлении.

По свидетельству очевидцев, в прошедшие выходные из-за препятствий украинских пограничников на КПВВ «Чонгар» автомобилистам приходилось около 13 часов ожидать возможности пересечь границу. Российское ведомство отметило, что за два выходных дня границу Крыма пересекли около 24, 5 тысячи человек.


Как отмечает погранслужба РФ, российские пункты пропуска осуществляли свою деятельность в штатном режиме, сбоев и скопления машин не наблюдалось.


По мнению главы парламентского комитета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка, украинские власти намерено чинят преграды для туристов из Украины, желающих посетить полуостров и искусственно создают  очереди.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...