Киев мечтает получить от Евросоюза €600 млн. уже на следующей неделе

30.03.2017 18:30

Киевская власть планирует, что уже на следующей неделе ей будет предоставлена финансовая помощь от ЕС в размере 600 млн евро.


Украинское правительство рассчитывает на то, что в ближайшую неделю, точнее до 7 апреля текущего года, власти Европейского союза переведут им очередной транш в виде финансовой поддержки суммой в 600 миллионов евро, сообщает Федеральное агентство новостей.


О предположениях Киева сообщил пресс-секретарь президента украинского государства Святослав Цеголко. В своем профиле в социальной сети Twitter украинский политик пояснил, что в период с 3 по 7 апреля Украина «ожидает макрофинансовую помощь со стороны ЕС в размере 600 миллионов евро».


Напомним, ранее появилась информация, согласно которой совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) принял решение на не обозначенный срок перенести рассмотрение вопроса относительно предоставления новой финансовой поддержки украинскому руководству. Отметим, что Киеву уже было направлено ранее три транша на общую сумму 7,7 миллиарда долларов.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...