Киев мечтает получить от США в 2017 году $560 млн. финансовой помощи

На официальной странице украинского посольства в Соединенных Штатах в социальной сети Facebook появилась информация касательно денежной суммы, которую Киев планирует получить от США в текущем году. Так, киевские власти надеются, что США предоставят им порядка 560 миллионов долларов финансовой помощи, сообщает РИА Новости.

Дипломаты посольства пояснили, что в американском конгрессе имеется «консолидированный закон о бюджетных ассигнованиях на 2017 год», в котором фигурирует цифра 560 миллионов долларов как сумма, выделяемая Украине в этом году в рамках финансовой поддержки.

Обратим внимание, что прежде чем Украина получит заветную сумму американских долларов, данный законопроект должен быть утвержден сенатом и палатой представителей, после чего он будет направлен на одобрение американскому президенту Дональду Трампу.

Согласно сведениям Foreign Policy, в 2018 году американские власти могут сократить денежную помощь, перечисляемую Украине, с 570 до 177 миллионов долларов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+