Киев может покарать Земфиру

24.03.2016 13:03


На сайте президента Украины Петра Порошенко зарегистрирована электронная петиция с требованием запретить российской певице Земфире въезд на территорию Украины на пять лет.


В тексте электронной петиции говорится, что «на концерте в Вильнюсе Земфира негативно отреагировала на поднятый фанатами украинский флаг… Земфира вошла в так называемый «белый список» деятелей культуры, которые поддерживают Украину. Список был составлен Минкультом Украины летом 2015-го года. Убрать из так называемого «белого списка» и запретить въезд в Украину на срок пять лет», сообщает РИА Новости. Отмечается, что петиция была зарегистрирована на сайте Порошенко еще в среду и набрала пока лишь 21 подпись (до конца сбора подписей остался 91 день).


Для справки: на портале Youtube появился видеоролик, на котором видно, как певица Земфира во время своего концерта в Литве попросила фанатов в зале свернуть развернутый ими украинский флаг.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...