Киев надеется, что до конца года Евросоюз предоставит Украине новый транш на €600 млн


В пресс-службе правительства Украины заявили, что Киев и ЕС договорились активно проводить реализацию совместной программы по организации реформ для того, чтобы украинской стороне до конца текущего года европейские власти предоставили очередную денежную помощь в размере 600 миллионов евро, сообщает РИА Новости.

Договоренность о предоставлении Украине третьего транша макрофинансовой помощи со стороны ЕС была достигнута в ходе переговоров украинского премьера Владимира Гройсмана и вице-президента Еврокомиссии, европейского комиссара по вопросам евро и социального диалога Валдиса Домбровскиса на полях саммита «Украина — ЕС» в Киеве.

Домбровскис пояснил, что Киев получит от ЕС деньги после того, как будут воплощены в жизнь реформы, связанные с борьбой с коррупцией, а также изменения, касающиеся продолжения программ энергоэффективности, углубления сотрудничества в вопросах проблем вынужденных переселенцев и конкретных экономических тем.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+