Киев намерен срочно обустроить линию безопасности на границе с РФ

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк

Украина собирается начать оборудование линии безопасности на границе с Российской Федерацией. Кабмин намерен в срочном порядке выделить на эти цели деньги из резервного фонда.

На открытии заседания украинского правительства в среду, 18 марта, премьер-министр Арсений Яценюк сообщил, что строительство линии безопасности обойдется бюджету Украины в 865 млн гривен (или порядка 40 млн долларов США).

Решение о выделении из Резервного фонда таких средств кабмин должен принять сегодня, передает слова премьер-министра «Интерфакс».

По мнению Яценюка, такие меры помогут сохранить жизни украинских военнослужащих и повысить безопасность по всей протяженности границы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Киев намерен срочно обустроить линию безопасности на границе с РФ

  • zimnev

    Сумма солидная, а если учесть, что никакой надобности в этой линии безопасности на самом деле нет, то несложно догадаться, куда уйдёт большая часть денег, которые выделили на этот проект. Хотя, с этой целью кредит и брали…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+