Киев намерен взять инициативу в свои руки и разрешить конфликт в Донбассе, исходя из своих интересов

06.01.2017 14:10

Депутат Верховной рады Андрей Артеменко сообщил о том, что в ближайшее время руководство страны намерено представить свой план по урегулированию конфликта в Донбассе.



Депутат Верховной рады Андрей Артеменко сообщил о том, что в ближайшее время руководство страны намерено представить свой план по урегулированию конфликта в Донбассе. Он уточнил, что в скором времени общественности станет доступен план по разрешению крымского вопроса и конфликта, развернувшегося на территории Восточной Украины, который будет исходить из интересов Киева. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.


Помимо этого, украинские политики намерены выступить с предложением по разрешению крымского вопроса. Артеменко отметил, что не рассматривает вопрос выпуска закона о проведении выборов в Донбассе. Вместо этого политики Украины намерены создать свой, исходящий из интересов Киева план.


Артеменко подчеркнул, что вместе с другими депутатами в составе делегации украинского парламента выдвинется в США, чтобы провести там обсуждение данных проблем с избранным главой американского государства Дональдом Трампом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...