Загрузка...

Киев обвинили в ставке на террор и диверсии

05.05.2016 13:04


Власти Луганской Народной Республики (ЛНР) уличили Украину в подготовке покушения на руководителей республики.


Как утверждает официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, украинские спецслужбы продолжают готовить диверсии против руководства ЛНР, сообщает РИА Новости. По данным Марочко, «руководством спецслужб Украины продолжаются мероприятия по дестабилизации обстановки в зоне конфликта на Донбассе. В ходе этих мероприятий возможно проведение террористических актов на территории республики в период с 7 по 12 мая».


Марочко сослался на информацию о том, что для этой цели в центре специальных операций было сформировано 6-е управление, расположенное в Киеве, его структурные подразделения дислоцируются в районе Северодонецка, а «основной задачей данных подразделений 6-го управления является подготовка и заброска диверсионно-террористических групп с целью физического устранения или похищения представителей органов власти ЛНР, а также проведение диверсионно-террористических актов против мирного населения республики».


Для справки: на днях сотрудники МГБ Донецкой Народной Республики (ДНР) пресекли попытку совершения диверсионно-террористического акта в отношении главы ДНР Александра Захарченко. Была задержана группа прибывших с подконтрольной Украине территории диверсантов, имевших при себе мощное взрывное устройство.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...