Киев объявил террор: Ляшко жалуется на преследование со стороны ГПУ

29.07.2016 17:15

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко пожаловался на то, что украинские власти «объявили террор» против его соратников.


Депутат Верховной Рады Олег Ляшко пожаловался на то, что украинские власти «объявили террор» против его соратников.


По признанию народного избранника, фракцию «Радикальной партии», которую он возглавляет, в полном составе вызвали на допрос в генпрокуратуру. Возмущенный украинский политик заметил, что в истории Верховной Рады такого еще не было, чтобы оппозиционеров из парламента практически каждый день «таскали на допросы».


По его мнению, украинская власть таким образом пытается повлиять на Радикальную партию из-за политической позиции ее представителей. Об этом Ляшко написал на своей странице в Facebook.


Ранее постпред России при ОБСЕ Александр Лукашевич призвал Киев прислушаться к словам генсека ООН Пан Ги Муна и на время проведения Олимпиады-2016 прекратить обстреливать самопровозглашенные ЛНР и ДНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...