Киев опубликовал письмо о согласовании «формулы Штайнмайера»


Дарья Олифер, пресс-секретарь представителя Киева в контактной группе на переговорах по Донбассу Леонида Кучмы, выложила в социальной сети Facebook текст письма, которым во вторник была согласована «формула Штайнмайера». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как написала Олифер, «письмо, которое Леонид Кучма вчера подписал в адрес Мартина Сайдика». В тексте письма указано, что «украинская сторона принимает текст формулы», которая была согласована дипсоветниками лидеров государств, а также Киевом, Парижем, Берлином и Москвой 11 сентября этого года, относительно имплементации так называемой «формулы Штайнмайера» в законодательство Украины.

Напомним, ранее глава украинского государства Владимир Зеленский говорил о том, что киевское руководство согласовало «формулу Штайнмайера», в рамках которой может быть организовано проведение выборов на неподконтрольных Киеву территориях в Донецкой и Луганской областях по законам Украины.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+