Загрузка...

Киев ощетинился блокпостами

11.02.2015 11:35
Киев

Киев


На въездах в Киев уже смонтированы восемь блокпостов, которые призваны повысить безопасность в столице Украины, сообщает «Интерфакс».


По словам замглавы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Петра Пантелеева, «для усиления защиты столицы в ответ на угрозу возможных террористических действий было принято решение укрепить позиции на въездах в столицу. Это бетонные сооружения, у которых будут дежурить правоохранители».


Пантелеев пояснил, что «при необходимости на блокпостах будут проверяться документы, подозрительные авто и грузы, поэтому мы просим водителей с пониманием отнестись к этим процедурам, которые будут осуществляться исключительно в интересах безопасности и спокойствия граждан столицы».


В КГГА также отмечают, что в Киеве периодически проводятся тренировки и учения спасателей на случаи чрезвычайных ситуаций. Патрулирование улиц и охрана важных объектов инфраструктуры сейчас усилено в рамках реализации контртеррористических мероприятий.


Для справки: блокпосты расположены на въездах в Киев на Одесском, Варшавском, Бориспольском, Житомирском, Днепропетровском, Броварском шоссе, а также на улице Богатырской и Минском проспекте.


Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. rape_me:

    Украина — это теперь режимный объект. Возможно такие меры оправданы, ведь в совсем недавно один из бойцов Айдара угрожал наряду милиции огнестрельным оружием, а значит необходимо проверять весь транспорт на въездах в город. Народ там совсем обезумел, того и гляди скоро танки развернуться и поедут штурмовать Раду.

  2. Анфиса:

    Боятся)) А все равно лезут на рожон. Турчинов, говорят, сам лично в боях под Мариуполем был с «Азовом» вместе. На кого Киев оставил? Порошенко в Минск собрался. На Яценюка? так тот боец только в бюджетах. Киев окончательно поверил в собственный провал.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...