Киев озвучил следующую глобальную цель после отмены визового режима с ЕС

17.05.2017 17:57

Украинские власти рассказали о следующих задачах после получения безвизового режима с Евросоюзом.



Заместитель руководителя администрации украинского президента Константин Елисеев заявил, что после получения безвизового режима с Европейским союзом Киев будет стремиться получить для граждан страны право учиться и заниматься предпринимательской деятельностью в Европе. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


17 мая руководство ЕС утвердило все бумаги для внесения корректировок в европейское законодательство с целью отменить визовый режим для украинских граждан. На подписании документа присутствовал сам глава украинского государства Петр Порошенко, отметивший, что это исторический момент как для Украины, так и для ЕС.


Елисеев пояснил, что теперь Киев намерен добиться того, что украинцы смогут в Европе не только отдыхать в рамках туристических программ, но и «учиться, стажироваться и делать бизнес».


«В дальнейшем у нас цель — это обеспечить право наших граждан не только путешествовать с туристической целью, но и возможность учиться, стажироваться и делать бизнес», — цитирует агентство слова украинского политика, сказанные в эфире телеканала «112 Украина».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...