Киев перебросил танки к границе ДНР

Как пояснили в УНМ ДНР, «за прошедшие сутки выявлено размещение техники из состава 54-й отдельной мотострелковой бригады в жилом районе населенного пункта Калиново (два зенитно-ракетных комплекса); из состава 58-й отдельной мотопехотной бригады в населенном пункте Константиновка (три зенитных ракетных комплекса); в населенном пункте Широкая Балка (две боевые бронированные машины и один зенитный ракетный комплекс); из состава 57-й отдельной мотопехотной бригады в населенном пункте Григоровка (два танка)», сообщает ДАН. Кроме этого, выявлены семь боевых машин пехоты (БМП) в селе Мироновка около Артемовска и по одной боевой бронированной и землеройной машине в жилом районе поселка Тарамчук под Марьинкой.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин отдал приказ о приведении Народной милиции в полную боевую готовность в связи с усилением украинских обстрелов. Пушилин пояснил: «Мною, как главой Донецкой Народной Республики, принято решение повысить боевую готовность подразделений Народной милиции на случай дальнейшего агрессивного поведения Киева. Все необходимые указания уже отданы».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+