Киев перекрыл две из 4 автодорог в Донецк

03.06.2015 14:32


Украинские силовики перекрыли движение по двум из четырех автомобильных дорог, по которым жители провозглашенной Донецкой народной республики могут добраться до подконтрольной территории. Об этом в среду, 3 июня, сообщили представители Министерства внутренних дел Украины и Министерство транспорта ДНР.


Транспортное сообщение по дороге «Славянск — Донецк — Мариуполь» от Волновахи до Донецка и обратно закрыто приостановлено, говорится в сообщении УМВД Украины по Донецкой области. Также перекрыто автомобильное движение по трассе «Донецк — Запорожье» от Донецка до города Курахово. Причины прекращения движения не приводятся.


Информацию подтвердили в и пресс-службе минтранса провозглашенной ДНР. По данным ведомства, движение прекращено с шести часов утра на Мариупольском направлении по трассе H20 и на Днепропетровском — Запорожском направлениях по трассе H15.

Минтранс ДНР сообщает, что причиной послужило ведение боев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...