Киев пошлет Яроша устранить ключевых свидетелей “Одесской Хатыни”

Одесса

О том, что происходило в Одессе, в тот чудовищный день 2 мая 2014, описано в монументальном расследовании и вы можете ознакомиться с ним. И если вдруг, какие-то видео перестали работать, то у автора имеются записи, много записей. Ну а теперь можно переходить к личности главного “правосека”  страны, Дмитрия Яроша, который внезапно подал голос, что готов ехать очищать Одессу от “сепаров”.

“Друзья, в случае необходимости мы готовы перекинуть одно из фронтовых  подразделений для проведения “зачистки” в Одессе от сепарской сволочи. Я так понимаю, что начинать надо будет с вашей мэрии”, — заявил он.

Snimok-768x251

Ярош  никогда не был и не будет самостоятельной политической фигурой. Он марионетка, хоть и местами опасная и жестокая,  но довольно трусливая.  Его кстати это положение устраивает. И не является секретом, что его детище “Правый сектор”*(запрещен в России) была одной из основных сил принимавших участие в “Одесской Хатыни”.

В свою очередь Одесса и область в настоящее время контролируется как раз той самой элитой, которая позволила случиться этому геноциду у себя дома. И  именно они виноваты в этом. Да они не жгли и не убивали лично, но именно они позволили, это сделать. В отличии от элиты, допустим Харькова. Они знают об этом абсолютно всё. И власть в Киеве прекрасно понимает, что если их прижмут, они расскажут правду, чтобы нести меньшую ответственность. Ну а Киеву после этого (вернее определенной фауне) обеспечен переезд в Гаагу, которая радостно распахнет свои объятья для людоедов.

И вот теперь, по прошествии нескольких дней как в Одессе случился конфуз у военных, который мы в подробностях описали, всплывает Ярош. Это говорит о том, что с ним как минимум общались на данную тему люди принимающие решения в Киеве, просто так он бы такого не написал. А случай с военными просто хотят использовать как повод и устранить “сепаров”.

Про фронтовые части особо доставило…

Как вы понимаете, для киевской власти представляют опасность не те ребята из Одессы которые уже 3 года сидят в СИЗО и колониях за “ватную-колорадность”, и ни те кого отпустили, но навешали статей, и даже не тех кто сидит в подполье или вредит режиму из-за границы. Власть боится бывших подельников и кому-то рано или поздно придется подвинуться в буквальном смысле. Но будем надеяться на лучшее, что они все подвинуться вместе.

“Правый сектор”* – организация запрещенная в России по решению суда.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+