Киев предложил Москве провести отдельную встречу по анализу разрешения кризиса в Донбассе

Украинское агентство УНИАН, ссылаясь на представителя Украины в рабочей подгруппе по вопросам безопасности Евгения Марчука, проинформировало о том, что на переговорной площадке в Минске Киев предложил Москве организовать отдельную встречу по анализу реализации договоренностей по урегулированию в Донбассе. Об этом сообщает РИА Новости.

Как заявил Марчук, «в минском переговорном процессе в связи с теми событиями, которые могут произойти 11 ноября (выборы в ДНР и ЛНР), украинская сторона заявила повторно: давайте проведем отдельное специальное заседание, где проведем ревизию выполнения минских договоренностей». Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, гражданская война в Донбассе вспыхнула в 2014-м году на фоне прихода к власти на Украине нового правительства. Россия не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и минского процесса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+