Киев продолжает нарушать перемирие с ЛНР

13.01.2016 10:17


Украинские националисты и ВСУ вновь обстреляли позиции ополченцев ЛНР.


По данным пресс-службы Народной милиции ЛНР, киевские силовики не прекращают обстрелы населенных пунктов ЛНР и позиций ополченцев, сообщает ЛИЦ. Так, уточняется, что «в 19.40 – 20.00 12 января велся обстрел со стороны села Трехизбенка по Т-образному перекрестку. В результате обстрела жертв нет».


Ранее заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игоря Ященко сообщил, что «по-прежнему украинская сторона продолжает стягивать запрещенную технику, вооружения и личный состав к линии соприкосновения. Так, по нашим данным, из населенного пункта Светлодарское — это 4,5 км от линии соприкосновения — в населенный пункт Луганское – это 2,5 км от линии соприкосновения — было отмечено движение смешанной колоны, в составе которой было зафиксировано три танка Т-64».


Ященко отметил, что, несмотря на такие действия киевских силовиков, подразделения Народной милиции ЛНР строго придерживаются Минских договоренностей, никакие обстрелы с позиций Народной милиции не проводятся и на провокационные действия ВСУ военнослужащие ЛНР не отвечают.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...