Киев раскрыл причину возгорания складов боеприпасов в Харьковской области

23.03.2017 09:31

Украинский военный прокуратур сообщил, из-за чего произошел пожар на складах боеприпасов в Харьковской области.


По словам руководителя военной прокуратуры Анатолия Матиоса, на складах боеприпасов неподалеку от города Балаклея в Харьковской области произошел пожар в результате диверсии, сообщает Федеральное агентство новостей.


В своем профиле в социальной сети Facebook Матиос опубликовал пост, в котором описал, что сегодня, 23 марта, в 2:56 ночи, «на нескольких площадях хранения ракетно-артиллерийского вооружения» в окрестностях города Балаклея, что в Харьковской области, произошел взрыв, который повлек за собой пожар и детонацию хранившихся на складе боеприпасов.


Прокурор подчеркнул, что погранвойска украинских ВС установили усиленный режим пограничного контроля на юго-восточном направлении.


Напомним, прошедшей ночью случилось возгорание на украинском полигоне в Харьковской области, где хранились танковые и артиллерийские снаряды калибра 125 и 152 мм. На данный момент в радиусе семи километром вокруг полигона проводится эвакуация.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...