Киев раскрыл, сколько силовиков пострадало при «прорыве» Саакашвили через границу

11.09.2017 13:22

В Киеве рассказали о пострадавших в ходе «прорыва» Михаила Саакашвили через украинско-польскую границу силовиках.



Пресс-секретарь украинской Государственной пограничной службы Олег Слободян сообщил, что в результате незаконного пересечения украинско-польской границы опальным политиком Михаилом Саакашвили пострадали десять пограничников и двенадцать правоохранителей, передает РИА Новости.


Слободян уточнил, что десяти сотрудникам украинского ведомства пришлось обратиться за медицинской помощью после «прорыва» через границу Саакашвили и его сторонников. По словам пресс-секретаря Государственной пограничной службы Украины, пострадавшие, у которых медики выявили синяки, гематомы, а также сотрясение головного мозга, «находятся в госпитале во Львове». Помимо этого, еще двенадцати силовикам национальной полиции также понадобилась помощь врачей.


Напомним, накануне лишившийся украинского гражданства экс-президент Грузии и бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили при помощи сторонников смог пробиться через пропускной пункт «Шегини» и вернуться на территорию Украины из Польши. В отношении Саакашвили открыто дело о незаконном переходе границы.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...