Киев распорядился разобраться с причинами пожара на нефтебазе за 3 дня

09.06.2015 17:20


Кабмин Украины ждет в течение трех дней после ликвидации пожара на нефтебазе в Киевской области предоставления отчета о причинах ЧП. Об этом заявил врио премьер-министра страны Вячеслав Кириленко на экстренном заседании правительства во вторник, 9 июня.


Пожар на нефтебазе «БРСМ-нефть» в селе Крячки произошел вечером в понедельник, 8 июня, сегодня распространение пламени было остановлено. В результате происшествия один человек погиб, 14 пострадали. Жителей эвакуируют из зоны пожара в два километра. Руководитель обладминистрации Владимир Шандра заявил, что концентрация вредных веществ в Киевской области не превышает допустимые нормы.


Как сообщает пресс-служба правительства, кабмин на своем заседании также дал задание минэкономразвития срочно выделить деньги из резервного фонда госбюджета на ликвидацию последствий ЧС и оказание помощи семьям погибших и пострадавшим.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...