Киев разгневан тем, что ряд мировых концернов торгуют в Крыму автомобилями в обход санкций

28.12.2017 15:55

Украинская сторона утверждает, что мировые автомобильные бренды продаются в Крыму в обход санкций.


Украинское министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц распространило информацию, согласно которой ряд знаменитых западных автомобильных концернов как будто бы реализуют в Крыму свою продукцию в обход санкций, сообщает РИА Новости.


Так, как утверждает украинское ведомство, «мировые автоконцерны работают в Крыму в обход санкций <…> Сотрудники министерства выявили факты использования торговых марок мировых автомобильных брендов: Nissan, Toyota, Peugeot, Mitsubishi, Kia Motors, Volkswagen» и многих других. Министерство Украины акцентирует внимание на том, что деятельность автопроизводителей на территории Крыма идет вразрез с установленным Вашингтоном и европейскими властями санационным режимом в отношении российской стороны.


Напомним, Крым стал частью России в 2014 году по итогам референдума, на котором крымчане высказались за вступление в состав Российской Федерации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...