Киев сделал продюсеру Пригожину циничное предложение

В ходе программы «Пресс-конференция со Стасом Натанзоном» на канале «Россия-24», Пригожин заявил, что ему позвонили из Киева и предложили заплатить миллион долларов за то, чтобы его вычеркнули из «черного» санкционного антироссийского списка. По мнению Пригожина, «для них это бизнес. Просили миллион долларов. Если бы мы заплатили, не под какие санкции мы бы не попали».

Справка: Пригожин продюсирует немало российских звезд эстрады, включая свою супругу певицу Валерию. В прошлом году министерство культуры Украины внесло в «черный список» и Валерию, и самого Пригожина, а также десятки российских деятелей культуры и шоу-бизнеса, обвинив их в посещении Крыма без спецразрешения из Киева.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+