Киев шокирован негативными последствиями от блокады Донбасса


Совет финансовой стабильности Украины прокомментировал последствия блокады неподконтрольной Киеву территории Донбасса. Как оказалось, блокада вылилась для Киева в негативные показатели экономической активности, сообщает РИА Новости.

О последствиях блокады отдельных районов Донецкой и Луганской областей было сказано на заседании Совета финансовой стабильности во главе с руководителем Нацбанка Валерией Гонтаревой.

Сообщается, что «негативный эффект блокады был достаточно быстрым и заметным и уже отразился на показателях экономической активности» Украины. Также в сообщении Нацбанка говорится о том, что негативное влияние на экономические составляющие украинского государства будут лишь расти к концу текущего года. «Дополнительное негативное влияние на показатели роста производства и платежного баланса будет заметным к концу 2017 года», — цитирует агентство текст сообщения, опубликованного на сайте Нацбанка в среду.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+