Загрузка...

Киев согласен на обмен до 400 пленных в формате «всех на всех»

22.12.2014 16:37

image

Служба безопасности Украины согласна обменять от 200 до 400 пленных по схеме «всех на всех». Об этом 22 декабря заявил руководитель Центра освобождения пленных при ведомстве Владимир Рубан.


По подсчетам украинских властей, в плену у ополченцев на территории самопровозглашенных республик находятся примерно 635 силовиков.


Как отметил Рубан в эфире телеканала «112 Украина», нужно начать обмен «всех на всех», тогда при обмене 200 на 200 прояснится ситуация по оставшимся пленным.


Накануне президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что до Рождества все украинские военнопленные вернутся домой, пишет «РИА Новости».


Уполномоченный представитель самопровозглашенной Луганской народной республики Владислав Дейнего также заявлял, что ждет обмена по схеме «всех на всех» до Нового года.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Кира Дробронравова:

    Я конечно хотела бы верить, что киевская власть готова обменять пленных по принципу «всех на всех», но что-то очень слабо вериться в это. Петр Порошенко еще ни одно обещание не выполнил, так что и это стоит под большим вопросом.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...