Киев ударил из минометов по Донецку

09.06.2020 08:55

В представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) прояснили ситуацию.



По данным представительства ДНР в СЦКК, украинские каратели предприняли очередную варварскую акцию по запугиванию мирного населения Донбасса, открыв огонь из минометов по окраинам Донецка. Как уточнили в представительстве ДНР в СЦКК, «со стороны Авдеевки по поселку Спартак (на окраине Донецка) выпущено шесть мин калибром 82 мм, а со стороны села Гнутово по селу Куликово (Новоазовский район ДНР) выпущено шесть мин калибром 82 мм», информация о жертвах и разрушениях еще анализируется, сообщает ДАН.


Ранее в Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР заявили, что «на донецком направлении каратели из 57-й бригады под командованием военного преступника Анатолия Мишанчука обстреляли села Спартак и Веселое из 120- и 82-мм минометов. Огневая активность противника своевременно была подавлена ответными адекватными действиями подразделений Народной милиции. В результате потери противника составили один убитый, двое получили ранения».


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...