Киев ударил по Горловке из минометов

Как пояснили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), 14 февраля «в 17:10 зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению поселка Гольмовский. Выпущено десять мин из 82-мм миномета, три гранаты из СПГ (станковый гранатомет), также применяются крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие», сообщает ДАН. Отмечается, что на место украинского разбоя выехала оперативная группа представительства ДНР в СЦКК, чтобы оценить последствия обстрелов.

Ранее глава МИД ДНР Наталья Никонорова заявила, что «на прошедшей встрече Контактной группы в Минске одной из главных задач рабочей группы по вопросам безопасности была интенсификация работы по согласованию трех новых участков для дальнейшего разведения сил и средств. Однако даже по единственной совпадающей локации в районе КПВВ «Октябрь – Гнутово» на юге нашей республики понимания по окончательным координатам границ участка между сторонами достигнуто не было».

—————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+