Киев ударил по мирным пригородам Донецка

13.06.2020 09:32

В представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) зафиксировали украинские обстрелы.



По данным представительства ДНР в СЦКК, украинские каратели нанесли подлые удары по окрестностям бывшего аэропорта им. Прокофьева и поселка Александровка (на севере и на западе Донецка) сегодня (13 июня) рано утром (между 4:20 и 5:05 по мск), когда мирные жители еще спали, сообщает ДАН. Уточняется, что удары зафиксированы со стороны украинских позиций около Марьинки и Опытного.


За этот отрезок времени украинские боевики успели выпустить пять мин калибром 82 мм, произвести 40 выстрелов из зенитных установок и 30 выстрелов из вооружения БМП-2, попутно каратели использовали гранатометы и крупнокалиберное стрелковое оружие.


———————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...