Киев угрожает музыкантам культовой группы Scooter 8 годами тюрьмы за посещение Крыма – СМИ

05.08.2017 10:14

Украинская прокуратура угрожает коллективу немецкой музыкальной группы Scooter лишением свободы за выступления в Крыму.



Против членов популярнейшей музыкальной группы из Германии Scooter открыто уголовное дело так называемой прокуратурой Автономной Республики Крым, продолжающей действовать в Киеве, сообщает агентство «RT» со ссылкой на информацию, представленную в украинской прессе.


Как пишут в СМИ Украины, уголовное дело заведено в рамках статьи 332 -1 «Нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее».


Напомним, ранее на музыкальном фестивале в Балаклаве прошел концерт группы Scooter, после чего музыканты коллектива оказались в «черном списке» скандально известного украинского интернет-ресурса «Миротворец».


Следует отметить, что в начале лета в украинской прессе уже значились сведения о том, что музыкантам культовой немецкой группы угрожает тюремное заключение сроком до восьми лет лишения свободы по причине дачи концертов на фестивале в Крыму.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...