Киев угрожает российским авиакомпаниям ракетными стрельбами на юге Украины

26.11.2016 16:46

Командование Воздушных сил ВСУ предупредило авиаперевозчиков о том, что с 1 по 2 декабря в авиапространстве Украины будут проходить ракетные стрельбы.



Командование Воздушных сил Вооруженных сил Украины (ВСУ) грозно предупредило авиакомпании из разных стран, и в частности российских авиаперевозчиков, о том, что в период с 1 по 2 декабря пользоваться воздушным пространством на юге Украины, неподалеку от границы с Крымом, будет опасно в виду проведения в это время в данном районе военных учений, сообщает «Лента.Ру»


В обнародованном ВСУ сообщении говорится, что стрельбы будут осуществляться только в воздушном пространстве украинского государства, а также над акваторией страны, причем «будут осуществляться строго с нормами международного права».


Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что украинские военные намерены осуществить ракетные стрельбы над открытым морем в воздушном пространстве, которое принадлежит РФ. Говорилось о крымском районе. Вскоре российское оборонное ведомство и Росавиация потребовали от Киева отмены выпущенных уведомлений об активировании опасных зон в воздушном пространстве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...