Киев усложнил украинцам въезд в Россию

01.03.2020 12:12

На Украине вступил в силу еще один русофобский закон.


С сегодняшнего дня (первое марта) граждане Украины не смогут выезжать из страны в Россию по внутренним паспортам. Отныне им необходимо будет предъявлять на границе загранпаспорта, сообщает РИА Новости. По данным украинской госпогранслужбы, в 2019 году пассажиропоток на границе с Россией снизился на 10% по сравнению с 2018 годом, не дотянув даже до 10 млн человек.


Между тем, по решению российских властей, действие внутренних паспортов граждан Украины сохраняется и дальше. Соответственно, несмотря на русофобские выходки украинских властей, украинцы по-прежнему смогут пользоваться этим правом.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...