Киев ужаснулся «Украине в огне»

21.11.2016 14:48

Украинские националисты требуют запретить показ на Украине документального фильма американского режиссера, трехкратного обладателя «Оскара» Оливера Стоуна «Украина в огне».


На Украине в интернете появилась петиция с призывом запретить американский фильм об украинском Майдане, сообщает «Взгляд». В тексте петиции говорится, что «фильм, на первый взгляд, посвящен Евромайдану, однако по факту всемирно известный режиссер снял очередную провокацию. В нем все перекручено с ног на голову, а факты подтасованы. Россияне хорошо знают о временных социально-экономических проблемах Украины, вызванных сложностями переходного времени эпохи реформ. И данный фильм еще раз постарается обвинить во всем Майдан, а не правительство Януковича».


Автор петиции Андрей Незваный утверждает, что «показом фильма Стоуна правительство России намеревается спровоцировать массовые волнения на Украине. Мы требуем от властей предпринять все меры, чтобы данный канал навсегда исчез с украинских экранов. Также мы хотим обратиться к россиянам, в особенности к редакции «Рен ТВ». Когда мы победим, Украина сделает огромный шаг на пути к развитию, наша страна попадет в список развитых стран, а наши города по уровню жизни приблизятся к европейским, вы снова будете ездить к нам в гости, но более того – еще и на заработки (за европейскими зарплатами). Если коллектив «Рен ТВ» хочет, чтобы мы снова открыли им двери, то нужно уже сейчас подумать о том, как они будут таможеннику или сотруднику HR-отдела объясняться. Рекомендуем снять фильм из эфира».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...