Киев в гневе из-за слов ведущего из Италии, пошутившего, что Украина «потеряет «Евровидение» как Крым»

Энрико Лукки, телеведущий из Италии, во время одной из телепередач решил поддержать представителя своей страны на международном конкурсе «Евровидение» Франческо Габбани, заверив того, что он «мощнее советской ракеты». На этом комплименты певцу со стороны Лукки не окончились, и ведущий сказал, что «Украина уже потеряла Крым, поэтому потеряет и Евровидение», сообщает РИА Новости.

Слова работника итальянского телевидения вызвали бурную негативную реакцию со стороны Украины, которая обвинила итальянцев в том, что они имеют искаженное представление о государстве, где будет проходить песенное соревнование. Жители Украины упрекнули автора высказывания в том, что он совершенно ничего не знает об их стране.

Напомним, что Крым стал частью России в 2014 году, когда в ходе проведения народного голосования большинство жителей полуострова высказались в поддержку присоединения к РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+