Киев возвращает своих представителей в СЦКК

Украинские офицеры возобновят работу в составе группы Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) прекращения огня.

По данным информированного источника, «украинские военные вновь пополнят ряды СЦКК в Донецке», сообщает ДАН. Отмечается, что на службу в Донецк прибудут пока только три украинских военнослужащих, которые войдут в состав координационной группы СЦКК. Поясняется, что раньше на территории ДНР в составе наблюдателей СЦКК работали 18 представителей Украины, но в середине января все они были отозваны своим командованием.

Ранее в государственном концерне «Донбассгаз» сообщили, что в ночь на 19 февраля «в результате артобстрела поселка Трудовские поврежден газопровод и разрушена крыша частного дома». Уточняется, что в частном секторе по улицам Бокия и Самарской зафиксированы повреждения трех участков распределительных газопроводов низкого давления диаметром 108 мм, аварийно-диспетчерская служба «Донбассгаза» получила соответствующие данные в 0:15.

Сообщается, что «аварийной службой 104 этой же ночью авария была локализована. С наступлением светлого времени суток ремонтно-восстановительная бригада приступила к замене поврежденных участков газопровода».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+