Киев ввел спецпошлины на дизтопливо и сжиженный газ России

18.07.2019 15:40

Кабинет министров Украины установил спецпошлины на российское дизтопливо и сжиженный газ.



Представитель президента Украины в кабинете министров страны Андрей Герус заявил о решении кабмина установить спецпошлины на импорт российского дизельного топлива трубопроводным транспортом. Об этом сообщает РИА Новости.


Как написал Герус на своей странице в социальной сети Facebook, «вчера кабинет министров принял постановление, которым ввел специальную пошлину на импорт из Российской Федерации дизельного топлива (трубопроводным транспортом) и сжиженного газа… такое совместное решение президента и правительства принято в ответ на расширение российских экономических санкций».


Как уточнил представитель главы украинского государства в кабинете министров, с 1-го августа спецпошлина на дизельное топливо достигнет отметки в 3,75%, а с 1-го октября – 4%. Спецпошлина на сжиженный газ составит 1,75% с августа, и 3% – с октября.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...