Киев: выборы в республиках будут возможны через 5 лет

28.04.2016 15:45


Прoведение безoпасных выборов на непoдконтрольном Донбассе вoзможно не ранее, чем через 3-5 лет, заявил представитель Украины в политической подгруппе по Донбассу Роман Бессмертный.


Он уточнил, что выборы не состоятся ни в этом, ни в следующем году. Как минимум 3-5 лет республикам потребуется, чтобы подготовить общественность, усилить безопасность, обеспечить демилитаризацию и хотя бы минимально восстановить суверенитет, считает Бессмертный.


Политик признался, что был удивлен тем, что большинство участников диалога рассчитывали на реактивную скорость процесса проведения выборов.


В четверг, 28 апреля, стало известно о том, что Роман Бессмертный прекращает свою работу как участник Минского процесса. Он заявил, что выходит из Минского процесса и не будет дальше участвовать в волонтерстве на этом дипломатическом поприще.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...