Киев заблокировал разведение войск на новых участках фронта

Как пояснила Никонорова, «по факту, на данный момент существует реальная возможность согласовать и наконец-то перейти к утверждению плана-графика разведения на четырех участках, предложенных республиками и не вызвавших возражений со стороны Украины. Мы готовы на любую дату начала разведения», сообщает ДАН.

Однако, по словам Никоноровой, достигнуть прогресса в согласовании этого важнейшего вопроса в ходе недавней видеоконференции участников контактной группы по Донбассу не удалось из-за позиции украинских представителей, которые «предложили провести еще одно заседание профильной группы в эту пятницу, 10 апреля, в 23:00 без предоставления своих позиций заранее. В силу очевидной нецелесообразности данное предложение не было поддержано другими участниками».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+